返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东宏兴射线环保工程有限公司

铅门、铅板、防辐射材料、硫酸钡、医用净化工程

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 怀化铅板铅砖按要求定做
新闻中心
怀化铅板铅砖按要求定做
发布时间:2019-11-15 11:02:52        浏览次数:25        返回列表

 (1)各类医用防辐射门:该系列产品主要用于医用直线加速器、X射线机,钴60治疗机,后装机,伽玛刀,CT、DSA、模拟机等放射性工作场所的射线防护。具体屏蔽厚度和门体尺寸材料视射线类型和用户要求选用。(2)铅板/铅玻璃。(3)工业射线混凝土防护大门系列:该系列产品主要用于钴60 、铱192等γ射线探伤室及2Mev、4Mev、6Mev、9Mev、15Mev等各种等级直线加速器探伤室的辐射防护。佛山铅板价格生产企业铅门厂家向下冲击,市场心态不稳定,导致侧门制造商对市场供应吃紧的支持,物质方面公司,停止了他们的生产还在实现中,导致市场价格短期支持仍然是完整的,储存成本较高,当启动下游需求仍然是未知的,

  深部治疗机室、DSA室、碎石机室、模拟机室、ECT室、钴60室、后装机室、手术室;工业探伤辐射防护;同位素辐射防护等;适用行业:医疗辐射防护、工业辐射防护、化工行业辐射防护、石油行业辐射防护、军工、重工和教育等。类型:平开门、推拉门、电动门、液压门;材质:不锈钢、彩钢板、胶板、铝塑板。辐专业制造安装探伤室,直线加速器、Co60、铱-192防护大门。铅板钴-Co60、铱-192、X射线防护电动大门和手动门(工业、医用)。固定式、移动式、拆卸式的曝光室和操作室,探伤室内墙上贴铅、铅屏等射线防护系列产品。同时为无损探伤生产的配套产品有铅板、铅玻璃、防护涂料等配套产品。

  硫酸钡砂系列:

  硫酸钡砂及防护涂料由多种元素按一定比例的颗粒和粉末配合而成,与水泥按一定比例配合,可抹墙面。顶棚浇注墙体,用于放疗机房,ct,x线机房及工业探伤机房防护。第一、射线防护涂料的概念 射线防护涂料的主要成分为硫酸钡,硫酸钡也叫重晶石,是高能射线 防护很好的防护材料,是一种重要的含钡矿物,具有化学惰性强、稳 定性好、耐酸碱、密度大、硬度适中、高比重、高白度、能吸收有害 射线(X射线和 Y 射线)等优点,有玻璃光泽,无磁性和无毒性,硫酸钡因具有化学惰性强,稳定性好,耐酸碱,硬度适中,高比重,高白 度,能吸收有害射线等优点,是一种具有环保功能的材料,具有成倍 低,施工方便,使用寿命长等优点;

  一,必要的、合理的放射诊疗利大于弊。二当您进行透视、拍片、CT诊疗时,医务人员会合理运用、优化选择各种放射诊疗技术,在达到诊疗目的的同时,尽量减少照射剂量。三为了您和他人的健康,接受放射诊疗时,请务必遵从以下要求,以减少不必要的照射,最大限度地避免辐射损伤:1, 患者和陪检人员应自觉服从医务人员的安排,主动配合诊疗活动2,患者和陪检人员应在规定区域候诊,远离贴有黄色辐射标识的区域。3,未经工作人员允许,严禁随意开启射线防护铅门。4,铅门上方的红色辐射指示灯闪亮时,严禁进出机房。

怀化铅板铅砖按要求定做