返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东宏兴射线环保工程有限公司

铅门、铅板、防辐射材料、硫酸钡、医用净化工程

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 莱芜铅板铅砖按要求定做
新闻中心
莱芜铅板铅砖按要求定做
发布时间:2019-11-15 11:00:54        浏览次数:27        返回列表

铅板铅砖按要求定做医学防护产品有:铅板、铅砖、铅防护门、铅玻璃、护涂料、防护窗、防护屏风、传片箱及防护机房改造等。XY-FM型射线防护门系列产品说明: 射线防护门内框为钢质骨架,外侧采用不锈钢、彩钢板、冷轧板、华丽板等多种材质面板,夹衬优质射线防护铅板的电动、手动射线防护门。射线防护门备有多种款式、多种规格可供选择。防护门防护铅当量和门体大小按用户的实际防护要求和门洞大小定制,产品技术先进、制作精美。电动射线防护门还配套门机连锁、红外感应、工作指示灯、电离辐射标志牌等安全装置。防辐射铅门造型美观、操纵灵活、移动轻巧、结实耐用。防辐射铅门能有效防护X、γ射线和中子射线。防护质量完全达到国家防护质量标准。并且可以根据客户要求加工定做,长年生产经销2、照明控制选用开关箱,跷板开关控制。---------------------------------------------符合:MIL-STD-200A屏蔽室的强电均采用机房专用滤波器引入屏蔽室 :电源滤波器型号:PLFz-30A 工作频率50/60Hz最大泄漏电流1.5A 滤波器适应环境温度-25℃至+50℃,相对湿度85%。<电源滤波器应集中安装,滤波器前端不能有过流保护装置但可设置过载保护装置。负荷总用电量及电源进线类别: 室内设备用电, 插座,照明及辅助用电。室内电缆沟或管线走线,按要求位置配置电源插座,线缆经金属线槽暗敷引至使用点。(按现场环境和用户要求分布)。为保障各种设备的用电安全,屏蔽室外制作一个电控箱作该机房的电源总控,内设空气开关,熔断器,指灯,按钮、接地线柱等

  公司严格按ISO9001国际质量管理体系标准执行,获得"质量放心、用户满意"十佳诚信企业、山东省质量信得过产品、重合同守信用3A企业等荣誉称号。同时公司所生产的防辐射铅板、防护门、防护铅房和辐射防护涂料,成为山东省环境保护产业协会的首家推荐产品。公司的产品:辐射防护铅房、防护门、铅屏、铅砖、放射源防护箱、铅板和防辐射涂料等防护工程材料,被广泛应用于全国各地医院和工业领域对X、γ射线防护的要求,经当地环保部门检测均符合射线防护的要求,并经国家卫生部射线防护器材防护质量监测中心审查合格,颁发放射防护器材检测报告单

  本厂所使用材料,全部符合标准。所有铅制品均选用99.994%以上的铅锭加工制作,其铅锭选用1#铅(国标1300%以上)。可根据客户需要定尺长.宽.厚加工,宽度在1550以下,厚度在0.3MM--50MM。长度不限。其材质绝对符合标准,企业严把质量关,做到不合格不出厂。在“基础设施短板”和环境生产限制的引导下,限制铅生产50%的政策是上周铅价上涨的催化剂。上周,国内铅门市场价格继续上涨,铅门价格涨幅超过100元,铅门涨幅更是惊人近300元。

  铅含量:不小于99.99%杂质含量:不大于0.01%本公司所有产品都可以根据客户的特殊要求进行订做,国标规格都有承接大型机房辐射防护装修工程,并可根据客户要求,加工制造各种规格尺寸的铅板。防辐射自动门使用注意事项:。气密门的影响:铝塑复合材料外表面的铝合金型材,塑钢窗的影响比电阻更强大。4,气密门的气密性好:铝塑复合窗在任意一个槽设置多条或胶带密封,气密性是有层次的,可以充分发挥空调效果,节约能源一小半。5,水密性好的门窗研发:防水结构,雨水会从外部完全隔离,水密性符合相关标准。铅门主要有:防辐射平开门,普通医自动门,医气密自动门,防辐射气密自动门,防辐射推拉门等射线防护门。在各大小机构,中高端的设备是必不可少的,这些设备如牙科的牙片机等都有大小不等的射线辐射,当人体被照射剂量超标时,将对人体会造成不可挽回的伤害,这种伤害是致命的。长治防辐射铅板钡砂质量放心本公司创办以来,一直注重对产品的质量及对高难度产品的加工管理,同时对外承接各种高难度加工生产弯管业务。实现用户完美的价值,是我们的奋斗目标。

  凡在本公司订购的产品以最短的时间到达客户的手中!确保每一位用户都可以买得称心、用得放心!你把订单交给我,我把满意留给你”,多年来,公司在在销售、加工、配送过程中供货及时,质量可靠,售后服务完善、周到。我们热忱欢迎社会各界有识之士来电来函洽谈业务。

  除主材选择非燃性或难燃性材料外,其它材料尽可能选择难燃性材料,另外,所有的木作隐蔽部分均作防火处理装饰后的效果及说明整体上考虑,屏蔽室内空间的设计应遵循简洁、明快、大方的宗旨,强调实用性,摒弃矫揉的装饰,整个区域采中性色为基调,屏蔽室吊顶为奶白色吊顶板,墙面浅色暗纹,地面为蓝色乱花纹图案。室内电器 照明系统1、工作区域采用全铝格栅灯具或筒灯照明。照度在300勒克斯-600勒克斯选择。