返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东宏兴射线环保工程有限公司

铅门、铅板、防辐射材料、硫酸钡、医用净化工程

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 放射机房危害有多大
新闻中心
放射机房危害有多大
发布时间:2019-11-15 10:55:21        浏览次数:28        返回列表

防止X线辐射的当量计算.20CM的实质砖墙=2CM铅当量,


放射科机房及操作间的铅玻璃就是2CM的,你们楼层间的楼板一定是大于20CM实质砖墙的(不然无法承重啊),所以,理论讲无影响.


但是.


假如你所在的楼层年久失修或者本来就有一定豆腐渣嫌疑,就是说存在或多或少的裂隙的话,那就危险了,强烈建议给领导提出建议,叫辐射标准检查的人(我不清楚你所在地是疾控中心还是放射学会来检查)去你的办公室予以测查.他们每年都会去放射科进行检查的,去你办公室当顺便而已.


山东宏兴射线防护工程有限公司


质量方针:专业创造价值,质量铸就品牌。


经营理念:追求卓越无止境、与时俱进创未来!


公司宗旨:经济讲效益,管理讲制度,办事讲原则,工作讲效率。


营销战略:品种独特、质量优良、价格适中、交货及时、策略灵活、服务优质


产品包括:CT、放射、介入、放疗、核医学、工业控伤、电磁屏蔽等防护设施,集中供养、空气净化工程施工等。


本公司以优质的产品、完美的服务、为国内外的射线防护事业做着应有的贡献。