返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东宏兴射线环保工程有限公司

铅门、铅板、防辐射材料、硫酸钡、医用净化工程

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 铅玻璃在医学领域
新闻中心
铅玻璃在医学领域
发布时间:2019-11-15 10:52:18        浏览次数:24        返回列表

铅玻璃在医学领域又称医用X射线防辐射铅玻璃板,铅玻璃主要分为国产铅玻璃和进口铅玻璃,主要用作诊断X射线机房、CT、ECT、PET、CT-PET等机房以及X射线摄影防护室、防护门防护屏上的观察窗,以及核医学用操作防护屏等。铅玻璃的主要常用厚度规格有5mm、10mm、15mm、20mm,主要的生产基地主要集中在华北与华中一带。国内主要有三个主要生产基地。《2014-2018年中国高铅玻璃行业市场前瞻与投资规划分析报告》对高铅玻璃产品的市场环境、生产经营、供需渠道、企业竞争、市场价格影响、产品进出口、行业投资环境以及可持续发展等问题进行了详实系统地分析和预测。铅玻璃优点很多如:强韧耐用,力学特性和热学特性大致上与丙烯树脂相同,耐冲击性也极大为优越。

可能我们的合作关系没有遍及全世界,但山东宏兴射线防护工程有限公司用真诚获得了合作伙伴的认可!虽然我们的产品质量不是优质,但我们的要求是:“更好,独1无2的”!虽然我们的产品价格不是最便yi的但我们的要求是:“优质的但不是最贵的”!虽然我们的服务也许还有欠缺但我们的微笑确是:“有口皆碑”!