返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东宏兴射线环保工程有限公司

铅门、铅板、防辐射材料、硫酸钡、医用净化工程

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 中国早在战国时期即有铅玻璃制品
新闻中心
中国早在战国时期即有铅玻璃制品
发布时间:2019-11-15 10:51:32        浏览次数:33        返回列表

17世纪后半叶,英国制出铅晶质玻璃艺术器皿。后来广泛用于制造光学仪器、艺术器皿等。


铅玻璃在医学领域又称医用X射线防辐射铅玻璃板,铅玻璃主要分为国产铅玻璃和进口铅玻璃,主要用作诊断X射线机房、CT、ECT、PET、CT-PET等机房以及X射线摄影防护室、防护门防护屏上的观察窗,以及核医学用操作防护屏等。所需厚度可根据计算确定。


铅玻璃的主要常用厚度规格有5mm、10mm、15mm、20mm,主要的生产基地主要集中在华北与华中一带,国内主要有三个主要生产基地。


《2014-2018年中国高铅玻璃行业市场前瞻与投资规划分析报告》对高铅玻璃产品的市场环境、生产经营、供需渠道、企业竞争、市场价格影响、产品进出口、行业投资环境以及可持续发展等问题进行了详实系统地分析和预测。并在此基础上,对行业发展趋势做出了定性与定量相结合的分析预测。为企业制定发展战略、进行投资决策和企业经营管理提供权威、充分、可靠的决策依据。